quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Conheça mais a área de produção da C.F.R do Território Quilombola do Jambuaçu.

   A área de produção da C.F.R é motivo de orgulho para todos que fazem parte desta instituição de ensino. Ela é de responsabilidade do Prof. Raimundo Gualberto (Técnicas Agrícolas) e dos alunos, que sob a orientação do mesmo realizam um excelente trabalho.

Atualmente, a área de produção da escola possui: 

Horta: onde temos: alface, repolho, pepino, coentro, rúcula, cebolinha, pimenta-de-cheiro, abóbora, batata, entre outras espécies que já vêm auxílando na alimentação dos alunos e o excedente, comercializado nas comunidades a fim de gerar renda para manutenção da horta.


Prof. Raimundo Gualberto apresenta a horta.


Leira de coentro.

Plantação de pepino.

Leira de repolho.




Estagiários do IFPa de Castanhal-PA realizam trabalho na C.F.R.

Leira de cebolinha.



 


Área de fruticultura: possui plantação de :banana, abacaxi, cana-de-açúcar, melancia, cupuaçu, maracujá entre outras espécies que são destinadas a alimentação dos alunos da C.F.R.

Maracujá.




Cana-de-açúcar e banana.
Abacaxi.
Produção de melancia.




Nenhum comentário:

Postar um comentário